fbpx

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://clinicaclicc.com

Aviso de privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “la Ley”, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad CLICC CLINICA DEL CEREBRO Y LA CONDUCTA®, (en adelante el “Responsable”) con domicilio ubicado en Avenida División del Norte 213-4, Colonia del Valle Norte, C.P. 03101, CDMX., es el Responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, y/o disposición de los datos personales y sensibles que recabe de sus usuarios (en adelante los “Titulares”)

DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales que el Responsable recaba de los Titulares son los siguientes: nombre, correo electrónico y número telefónico, pero también puede incluir otra información como dirección IP.

Sus datos personales son recabados a través de los siguientes medios:

INFORMACIÓN QUE USTED PUEDE PROPORCIONARNOS DIRECTAMENTE

Puede que recolectemos información directamente de usted cuando usted nos da información personal. Por ejemplo: cuando se registra para agendar una cita en nuestro servidor, llena una encuentra o realiza algún comentario. El tipo de información que podemos recolectar directamente de usted incluye:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Nombre de usuario
  • Número de teléfono
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Sexo
  • Cualquier otro tipo de información personal que usted voluntariamente nos proporcione

INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS AUTOMÁTICAMENTE CUANDO UTILIZA NUESTRO SITIO

Nosotros utilizamos cookies y otras herramientas que automáticamente recolectan información acerca de usted cuando usa el Sitio Web de CLICC CLINICA DEL CEREBRO Y LA CONDUCTA. El tipo de información que podemos recolectar de manera automática incluye:

  • Información acerca del explorador que utiliza
  • Detalles de las páginas que ha visto
  • Su dirección IP
  • Los hipervínculos a los que ha dado click
  • Su nombre de usuario, foto de perfil, sexo, redes, y cualquier otra información que usted elija compartir.

¿CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Utilizamos su información personal para:

  • Analizar la efectividad de nuestra publicidad, concursos y promociones;
  • Personalizar su experiencia en el sitio web, así como para evaluar (de manera anónima e integral) estadísticas de la actividad en el sitio web.
  • Hacer que el Sitio Web de CLICC sea más fácil de utilizar y adaptar nuestra oferta a sus intereses y necesidades;
  • Recabar información acerca del dispositivo que está utilizando para ver el Sitio Web de CLICC, por ejemplo, su dirección IP o el tipo de explorador de Internet o sistema operativo que está utilizando y vincularla con su información personal para garantizar que el Sitio Web de CLICC le brinden la mejor experiencia en línea;
  • Sólo en los casos en los que nos haya dado su consentimiento, nos pondremos en contacto con usted respecto de servicios que pudieran ser de interés para usted;

Utilizamos su información personal para:

  • Ofrecerle la oportunidad de participar en nuestros concursos o promociones;

Usted podrá, en cualquier momento, optar por ya no recibir promociones directas de nuestra parte y toda comunicación de promoción directa que le enviemos le proporcionará la información y los medios necesarios para dar de baja este servicio.

Puede que utilicemos su información para:

  • Para los fines de los concursos o promociones en los que haya participado;
  • Para enviarle información o ponernos en contacto con Ud, con relación a nuestros servicios.
  • Para dar respuesta a sus preguntas o comentarios.

Cuando recabemos información personal para un propósito en específico, no la mantendremos por más tiempo del que sea necesario para cumplir con el propósito, a menos que tengamos que mantenerla para legitimidad del negocio o razones legales.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Por regla general, no compartimos su información personal con nadie fuera CLICC CLINICA DEL CEREBRO Y LA CONDUCTA. Sin embargo, hay algunos terceros de confianza con quienes podríamos compartir su información personal.

Puede que compartamos su información con:

  • Nuestras agencias de publicidad para ayudarnos a cumplir y analizar la eficacia de nuestras promociones y campañas publicitarias;
  • Las autoridades policiacas o gubernamentales en los casos en los que éstas hayan seguido el debido proceso legal para solicitar que les compartamos la información;
  • Sólo en los casos en los que usted nos haya dado su consentimiento para ello, a terceros que deseen enviarle información acerca de sus productos y servicios;
  • Proveedores de herramientas analíticas web, tales como Google.

Puede que compartamos su información personal para:

  • Llevar a cabo investigaciones de posibles violaciones a las leyes aplicables, para detectar, prevenir y protegernos contra fraude y cualquier vulnerabilidad técnica o de seguridad
  • Cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, y trabajar en conjunto para cualquier investigación legal y para cumplir con los requisitos gubernamentales

Si nosotros llegamos a compartir su información personal con algún tercero, nosotros haremos nuestro mejor esfuerzo para asegurarnos de que mantengan segura su información, que tomen las medidas necesarias para protegerla de mal uso y que la usen sólo de manera consistente a esta Política de Privacidad de la Información, y las leyes y regulaciones aplicables a la protección de datos

Usted deberá estar consciente de que en muchos países su información personal no goza de la misma protección legal con la que usted cuenta en su país de origen. Sin embargo, nuestro compromiso es que a todo aquél que procese su información personal se le exige que implemente medidas para proteger su información personal y sólo tendrá derecho a procesarla con base en las indicaciones de CLICC CLINICA DEL CEREBRO Y LA CONDUCTA.

Usted tiene el derecho de decirnos si:

  • No quiere que nos comuniquemos con usted en el futuro;
  • Quiere una copia de la información personal que tenemos de usted;
  • Quiere que corrijamos, actualicemos o borremos sus datos personales de nuestro registro;
  • Desea reportar algún uso indebido de su información personal.

Toda solicitud deberá ser enviada por escrito a nuestro correo consulta@clinicaclicc.com proporcionando su nombre completo y demás detalles pertinentes para ayudarnos a procesar su solicitud.

MODIFICACIONES A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podremos modificar, de vez en vez, la presente Política de Privacidad publicando la versión actualizada de la Política de Privacidad en el sitio WEB de CLICC CLINICA DEL CEREBRO Y LA CONDUCTA. Le daremos aviso con tiempo razonable acerca de cualquier cambio sustancial que se realice. Lo exhortamos a que visite nuestro sitio con frecuencia para mantenerse informado acerca de cómo utilizamos su información personal.

OTRAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD CLICC CLINICA DEL CEREBRO Y LA CONDUCTA

Además de la presente Política de Privacidad, en el futuro, podrían existir campañas o promociones específicas en el Sitio Web de CLICC CLINICA DEL CEREBRO Y LA CONDUCTA, que estarán regidos por términos o políticas adicionales de privacidad. Le recomendamos que lea estos términos o políticas adicionales antes de participar en cualquier campaña o promoción, ya que se le requerirá que cumpla con ellos si participa. Todo término o política adicional de privacidad se pondrá claramente a su disposición en el Sitio Web de CLICC CLINICA DEL CEREBRO Y LA CONDUCTA.

ESTE ES UN AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO, SI USTED DESEA CONOCER NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, POR FAVOR ESCRÌBANOS UN CORREO A consulta@clinicaclicc.com Y SE LO HAREMOS LLEGAR.


Visita nuestras redes sociales:


Visita nuestras redes sociales:


55-3670-5657
50-86-91-83


Ponte en contacto con nosotros para obtener una cita, nosotros te asesoraremos para que puedas cumplir tus objetivos.


Copyright by CLICC. All rights reserved.